- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung stimmt hier gar nicht. Wir können die Unterkunft nicht weiterempfehlen und würden dort nicht wieder hinfahren.
Die Wohnung war alt, hässlich, dunkel, klein und roch furchtbar nach Rauch und Mief, obwohl es eine Nichtraucherwohnung sein sollte. Die Wände hatten Löcher im Putz, die Ausstattung der Küche war dürftig (genau 6 Messer, Teller, Gläser, aber meist verschiedene Modelle, Kaffeemaschine defekt), Vorhänge waren zu schmal für die Fenster, jeder hatte ein anderes Handtuch, nirgendwo Deko…. Einfach total lieblos. Dafür war der Preis (2000€/Woche) für 5 Personen viel zu hoch, selbst für die Arlbergregion. Die zwei Sterne gibt es für die Sauberkeit und das vernünftige Badezimmer. Wir kommen sicher nicht wieder und würden die Unterkunft auch anderen nicht empfehlen.
Brötchenservice hat prima geklappt, ansonsten haben wir nichts ausprobiert. Am Abreisetag wurden wir 10:30 Uhr hinaus ‚gebeten‘, obwohl in der Buchungsbestätigung Nutzung bis 12 Uhr stand.
Sehr nah an der Skibusstation, Busse fahren alle 15 Minuten (Fahrtdauer: 20 Minuten)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |