Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • StrandRuhige Unterkunft in unschlagbarer Lage am Strand

Schöne und saubere Zimmer in unschlagbarer Lage direkt am Strand. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und jeden Cent wert! Die Inhaberin ist sehr sympathisch und hilft wo sie nur kann. Rollerverleih oder Transfers und Ausflüge können hier direkt und zu fairen Preisen gebucht werden. Obwohl das Hotel nur wenig Sterne hat, war es unser Lieblingshotel auf unserer Thailandreise.

• Gut
  • Sehr sauber und große Zimmer mit Flachbildschirm und Klimaanlage. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit - das Meeresrauschen hört man deutlich. Das ist aber durchaus als ein Luxusproblem anzusehen.

• Kein Gastronomieangebot in der Unterkunft, aber direkt daneben sind Restaurants und Beachbars.

• Inhaberin fragt jeden Tag persönlich, ob sie etwas tun kann und ob wir zufrieden sind. Es handelt sich hier ausschließlich um eine Unterkunft ohne Restaurant o.ä, deshalb können wir hier auch nicht mehr sagen.

• Man tritt aus dem Zimmer und ist direkt am unserer Meinung schönsten Strand Ko Lantas. In unmittelbarer Nähe sind viele Beachbars und Restaurants. Seven Eleven und andere Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.

Rollerverleih, Ausflüge etc. können hier direkt zu fairen Preisen gebucht werden. Ein Roller für einen ganzen Tag kostet gerade einmal 200 Baht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017