Marianne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Gut

Die Guarda Lodge ist stilvoll eingerichtet, alles ist sauber. Es hat einen Ski- und Veloraum und eine Tiefgarage. Herr F. und Herr W. sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Bei Ankunft wurde uns alles gezeigt und freundlcih willkommen geheissen. Das Frühstücksbuffet war genial!

• Sehr schöner Holz-Fussboden und passende Möbel. Durch das viele Holz fühlten wir uns sofort wohl. Ein toller Service ist auch das Tablet, wo man wichtige Informationen bekommt. Die Betten sind perfekt für einen gesunden tiefen Schlaf.

• Das Frühstück mit feinen reginalen Produkten, selbstgemachtem Joghurt und sogar einem weichgekochtem Ei, welches auf Wunsch frisch gekocht wurde wareinfach top.

• Das Pesonal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet wurde sofort immer ergänzt, so bald etwas fehlte.

• Die Guarda Lodge liegt an einem sehr ruhigen Ort am Rande des schmucken Dorfes. Es lohnt sich, durch das Dorf zu spazieren und die Häuser anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017