- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht, ob das Hotel sich mehr Mühe gibt bzw. besser herausgeputzt wird, wenn in Bayreuth die Festspiele sind. Im Juni hat ich das Gefühl, hier wird nur ein Notbetrieb aufrecht erhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall nicht gestimmt. Bei diesem Hotel wurde deutlich, dass durchaus die Kritierien zur Vergabe von Sternen einer Prüfung unterzogen werden sollten.
Auch hier gibt es keine 4 Sterne zu verteilen. Das Zimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Direkt über unserem Bett war eine Dachbodenlucke!? Den Zimmersafe konnten wir leider nicht nutzen, weil dazu kein Schlüssel vorhanden war. Das Bad ist eher 2 Sterne wert. Auch hier ist alles etwas in die Jahre gekommen. Teilweise schlechte Fugen, echt nervige Sensor-Wasserhähne, schuddelige Handtücher, ein gelbes Quietsche-Entchen und ein 1-Euro-Schminkspiegel runden das Bild ab.
Direkt im Einkaufszentrum gibt es ein Chinesisches Restaurant, was wir jedoch nicht getestet haben. Das Frühstück ist auf jeden Fall keine 4 Sterne wert. Es war alles ein wenig lieblos und auch nichts wirklich Außergewöhnliches dabei.
Der Service am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Beim Frühstück hätte ich mir gewünscht, dass manche Sachen schneller nachgelegt worden wären.
Das Hotel selbst liegt ein wenig ab vom Schuss und ist ohne Auto nicht gut zu erreichen. Dafür ist es in einem Einkaufszentrum integriert, was Vorteile (man bekommt dort Einiges) aber auch Nachteile (teilweise laut) hat. Positiv ist die hoteleigene Tiefgarage. Zu beachten ist allerdings, dass die Einfahrt nur bis 2h00 möglich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Holger |