Reiner (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Grunau Hotel, preiswert statt billig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich für die kommenden Monate jede Woche mehrmals in Bayreuth bin, suchte ich ein Hotel mit einem außergewöhnlich guten Preis-Leistungs –Verhältnis. Gesucht – gefunden: nach 15 Übernachtungen kann ich das Grunau Hotel vorbehaltlos jedem potentiellen Gast empfehlen! Die Zimmer sind geräumig, blitzsauber und ruhig gelegen, die Matratzen sind äußerst bequem. 9 (neun) Steckdosen in Zimmer und Badezimmer sind mehr als ausreichend um Handy, Laptop, Tablett etc. zu versorgen. Der Hotel-Service ist stets freundlich, professionell und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Netzkabel vergessen? Kein Problem – fünf Minuten später wurde mir eine Auswahl aller erdenklichen Kabeltypen aufs Zimmer gebracht. Matratze zu weich? Kein Problem – am nächsten Tag war sie ausgetauscht. Versehentlich zu wenige Hemden mitgenommen? Kein Problem – am nächsten Tag erhielt ich sie gereinigt und gebügelt zurück. WLAN? Kein Problem und kostenfrei. Parkmöglichkeit? Kein Problem, die Tiefgarage ist kostenfrei. Kein Saunatuch für einen Thermenbesuch eingepackt? Kein Problem, ein Handtuch wird kostenfrei ausgeliehen. Einen Discount für den Besuch der Therme gibt es noch obendrein. Dies sind nur einige Beispiele, um den außergewöhnlich guten Service des Grunau Hotels zu veranschaulichen. Das Frühstück ist schmackhaft und reichhaltig. Besonders zu erwähnen sind die Rühreier; sie schmecken wie frisch gemacht und heben sich damit höchst angenehm von den andernorts üblichen Eipulver-Kreationen ab. Das Grunau Hotel ist für mich ein preiswertes Hotel im positivsten Sinne des Wortes. Eine billige Unterkunft kann ich mir nicht leisten. Deshalb: Gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013