- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Grünwald Resort über das Internet gefunden. Ohne viel Aufwand kann man ein Zimmer reservieren. Nach entsprechender Vorkasse ging alles super schnell und der Urlaubsplatz war gefunden und reserviert. Über eine weitere Mail wurden noch die Weichen für die Ötztalcard gestellt. Die man jedem, der dort min. 1 Woche Urlaub macht und der aktiv was unternehmen möchte nur emfehlen kann. (Diverse Rabatte und kostenloser öffentlicher Verkehr, Erlebnisbad und kostenlose Seilbahn-/Liftfahrten.) In Österreich angekommen, ging auch das Einchecken quasi wie von selbst. Nach dem noch ein paar wichtige Dinge mit dem überaus freundlichen Team geklärt wurden, stand dem anstehenden Wanderurlaub nichts mehr im Wege. Unsere Ferienwohnung entsprach genau den Bildern. Top eingerichtet. Mit riesiger Wohnküche, Esstisch im kleinen Erker, großen Flachbild TV (WM ;) ), gemütlichen Schlafzimmer und sehr sauberen Bad und Gäste WC. Der Garten/Spielplatzmöglichkeiten etc. waren sehr gepflegt, die Besitzer kümmerten sich regelmäßig um die Pflege der Außenanlage, ohne dass die Gäste gestört wurden. Die Lage selbst war top, da wir eher in eine ruhigere Ecke des Ortes wollten. Direkt am Waldrand, herrliche Ruhe. Dementsprechend musste man für eine Bar oder Restaurant wieder nach Sölden zurück, welches ja doch ein Stück tiefer liegt. Fazit: Super Lage, top eingerichtet, sehr hilfsbereites und gastfreundliches Team, keine Komplikationen, Preis/Leistung sehr gut. Und natürlich wunderschöne Natur. Absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Hallo aus Sölden! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die uns natürlich sehr gefreut hat. Die Ötztal Premium Card steht schon ab der 1. Übernachtung zur Verfügung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Ihr Grünwald Resort Team