- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
War 5 Tage dort und war total enttäuscht. Anja, die sogenannte Gastgeberin ,war total abweisend,unfreundlich ,von Willkommen fühlen,hat man nichts gemerkt. Im Gegenteil. Wenn ich fragen hatte,bekam ich die ganze Antipathie von ihr zu spüren. Warum? Ich weiß es nicht. Vielleicht weil ich schwul bin,in manchen Dörfern ist da vielleicht noch Nachholbedarf angesagt ;-) Habe es nachher gelassen sie auf einige Dinge anzusprechen Für eine Person ist das Zimmer ausreichend da kein Kleiderschrank vorhanden ist. Ich habe meinen Koffer auf dem Zweisitzer gelegt wo er die Tage offen lag Fernsehen kann man nur ARD,ZDF und änliche Sender. RTL und die anderen Sender sind nicht zu empfangen da nicht mal ein Sat -Anschluss besteht. Im Gäste Klo war der Seifenspender anscheinend schon eine ganze weile leer ,sah unbenutzt aus. Ein Duftspender im Klo war auch nicht da ,was zum Effekt hatte das es immer nach Urin roch. Zur sogenannten KÜche, 2 elektroplatten die nicht funktionieren ,die Steckdose über der Arbeitsplatte ist anscheinend durchgebrannt. Deutliche Spuren an der Steckdose sichtbar. Bei der Frage warum ich aus der Mischbatterie kein kaltes Wasser bekomme wurde mir wörtlich gesagt das ich vielleicht zu Blöd wäre. Auch wenn ich ihr bei der Ankunft das DU angeboten hatte,weil nur ihr Vorname bekannt war, finde ich es schon eine Frechheit und eine Respektloslosigkeit ihrem Gast gegenüber. Direkt Gegenüber und unterhalb der Straße gibt es auch schöne Pensionen die mehr bieten und genauso viel kosten. Und das Wichtigste ,man wird dort freundlich behandelt und fühlt sich willkommen. Woher ich das weiß ? Ich habe mich vor Ort bei den Pensionen kundig gemacht ;-) Alleine schon wegen dieser Unperson Anja würd ich dort nie wieder buchen oder dieses Zimmer weiter empfehlen.
Kein Kleiderschrank, TV begrenzt. Nur ein Zweiersofa zum sitzen , kein Couchtisch da kein Platz dafür. Dafür großes Bett was das Zimmer zum größten Teil ausfüllt. Kleiner Esstresen mit zwei Hochstühlen. Wenn man gezwungen ist im Zimmer zu bleiben ,zb. bei schlechtem Wetter ,hält man es dort im Zimmer nicht aus.
Nicht vorhanden
Katastrophe, da Fragen anscheinend nicht erwünscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |