Roman (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zusätzliche Kosten wie "Reinigungspauschale" von Euro 9,00 wurden bei der Buchung nicht im Gesamtpreis ausgewiesen und wurden erst im Nachgang bekannt gegeben UND kassiert. Durch Nachverrechnung von etwaigen "Zusatzpauschlalen/-kosten" kann man im I-Net seine Zimmerpreise immer günstig anpreisen - danach kommt das "schöne" erwachen! Zimmer waren zwar geräumig, jedoch waren weder Hand- noch Geschiertücher vorhanden auch darauf wurde man nicht hingewiesen - aber Reinigungspauschale wird trotzdem verlangt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Roman

Lieber Roman! Wie bei Ferienwohnungen üblich, wird die Endreinigung auch bei uns getrennt ausgewiesen. Dies steht aber in jeder Buchungsbestätigung und auch auf unserer Webseite ganz klar und deutlich. Vielleicht bei Buchung einfach etwas aufmerksamer durchsehen ob es das auch ist, was man buchen möchte. Ebenso steht ausgewiesen, dass Handtücher bei den Ferienwohnungen nicht inkludiert und Leihsets gerne vor Ort in Anspruch genommen werden können. Vor Anreise bekommen unsere Gäste auch noch ein extra mail, worin nochmals darauf hingewiesen wird. Sofern ihr nicht last Minute gebucht hattet oder wir keine email-Adresse von Euch hatten, sollte dieses mail auch in eurem Posteingang gewesen sein. Im Gegenteil dazu sind bei Htelbuchungen selbstverständlich Frotteewäsche inkludiert und es gibt auch keine separate Endreiniung.