Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen jedes Jahr wieder!

Wir hatten wieder ein schönes, gemütliches Zimmer mit Balkon zum Garten. Es war sehr ruhig und sauber trotz der Hunde im Haus. Das Frühstücksbuffet war super. Wir konnten zu Fuß verschiedene Wanderungen unternehmen. Nach Gastein oder Hofgastein ist es aber geschickter mit dem Auto zu fahren.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, mit Blick zum Garten und auf die Berge. Das Bad war modern und sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war super und ausreichend frischer Kaffee war auch da. Pizzaservice im Haus. Für eine warme Küche kann man aber zu Fuß ins benachbarte Restaurant und in Böckstein in die Wirtschaft gehen oder nach Gastein fahren.

• Frühstücksbuffet war super, auch für uns Langschläfer

• Gut
  • Tageswanderungen z.B. nach Sportgastein oder auf die umliegenden Berge super. Ins Tal oder Richtung Salzburg ist es mit dem Auto geschickter. Es fährt aber auch alle Stunde ein Bus, der auf Wunsch auch vor der Tür hält.

Zum Wandern optimal gelegen. Zu Fuß mehrere Routen möglich. Kurzer Weg nach Gastein (Thermentempel) und nicht all zu weit nach Salzburg.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Claudia