Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für ein Urlaub mit mehreren Hunden

Gut

Das Hotel, bzw. die Pension besteht aus versch. Zimmertypen und Ferienwohnungen. Wir haben ein Doppelzimmer für uns und unsere 4 Hunde gebucht und ein kostenloses Upgrade zur 2-Zimmer Ferienwohnung erhalten. Die Zimmer sind sauber, und es gibt alles an Möbeln und Kochutensilien, die man sich wünscht. Die Möbel sind nicht die modernsten, aber das stört uns überhaupt nicht. Man kann Ü/F oder mit HP buchen - das Frühstsück findet im Frühstücksraum stattt, die HP - also das Abendessen im Restaurant 2 Häuser weiter. Sehr, sehr, sehr lecker. Das Frühstück ist gut, leider keine große Abwechslung, und wenn der Obstsalat z.B. leer ist, dann ist er leer und wird nicht aufgefüllt. Zumindest nicht während der Zeit, in der wir beim frühstücken sind. Aber es gibt sonst alles, was man zum Frühstück braucht. Außerdem ist die Kaffeemaschine und der Kaffee klasse! Nach dem Frühstück kann man selbst sich Kaffee/spezialitäten oder Kaltgetränke aus dem Raum nehmen und selbst auf einem Zettel notieren. Die Lage des Hotels ist sehr gut, viele Wandermöglichkeiten. Das Hotel ist super hundefreundlich - selbst mit 4 großen Hunden ist man willkommen. Es gibt Hundedecken und Näpfe bereits im Zimmer. Diverse Hunde-Gast-Geschenke beim Check-in .... wirklich klasse! Auch darf der Hund allein im Zimmer gelassen werden und es stört nicht, wenn der Hund mal ein beller los lässt (natürlich kein Dauergebell, aber wenn man an den Zimmern vorbeiläuft hört man fast aus jedem Zimmer eben ein "Anschlagen" des/der Hund/e). Überwiegend deutsch-sprechende Hundehalter - jeder Hotelgast ist hier glaub Hundebesitzer. Tolles Hotel für ein Wanderurlaub mit Hund oder den Hunden!

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Upgrade zur 2-Zimmer-Ferienwohnung erhalten, diese ist schön groß. Die Möbel sind nicht die modernsten, aber sauber und bequem. Alles in allem ok und sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstück ist ok - es gibt alles, was man braucht. Abendessen gibt es im Restaurant nebenan und schmeckt sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich, bei "Beschwerden" wird sich sofort drum gekümmert. Die Zimmer sind sauber!

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße, wenn aber wenn die Fenster zu sind, hört man nix. Außerdem ist hier nicht viel Verkehr - selbst wenn die Fenster auf sind, ist es sehr ruhig. Nur wenige Meter, dann ist man im Wald, oder zur anderen Seite hin, bei der Promenade. Ideal für einen Wanderurlaub mit Hund. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, ebenso Restaurants. Unbedingt das Restaurant zur Post probieren (HP)

• Wellness
    • Sport