Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schlimmer geht immer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unsere Bedürfnisse , Kuraufenthalt im Stollen nicht die richtige Unterkunft .Als Wander Kurzurlaub kann es akzeptabel sein. Jeder hat seine eigenen Ansprüche.Aber die Urlaubsunterkunft sollte nicht schlechter wie das eigene Zuhause sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Bettina

Wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht gleich vor Ort über Ihre Unzufriedenheit informiert haben, mit einem Zimmerwechsel wäre dem vielleicht schnell abgeholfen gewesen. Geschmäcker sind verschieden, manche fühlen sich im modernen Stil wohl, andere schätzen wieder das gemütlich rustikale unterm Dach. Bei uns ist für jeden das Richtige dabei, man muss es einfach nur vor Ort kommunizieren, dann wird der Urlaub auf jeden Fall eine erholsame Zeit, wie auch die Bewertungen der anderen unter Beweis stellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns nochmals in Verbindung setzen, wir sind überzeugt, Sie werden sich beim nächsten Aufenthalt wohl fühlen. Wir können gleich notieren, dass für Sie eines der neuen Gartenappartements "Großglockner", ruhig gelegen zur Gartenseite und mit großzügigen Badezimmer, die gerade neu umgebaut werden, ausgestattet. Wir würden uns sehr freuen