Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pension Gruber Apartments

Sehr schlecht

Wir sind ein älteres Ehepaar, welches seit Jahren Urlaub in Pension in Österreich machen. Wir legen viel Wert auf eine gepflegte Atmosphäre, sowie auf ein sauberes und entsprechendes Ambiente. Leider wurden wir hier zutiefst enttäuscht. Wir haben uns von den tollen Fotos der Homepage leiten lassen. Vor Ort jedoch erwartete und das komplette Gegenteil. Die Appartments sind lieblos und schmutzig. Die Einrichtung wirkt wie eine Zusammenstellung aus Haushaltsauflösungen, kein einziges Inventar passt zum anderen. Die Handtücher und die Bettwäsche hätte vor Jahren im Müll landen sollen. Hier kann man nicht mal mehr die ursprüngliche Farbe erkennen. Als Appartment war unser Zimmer vollkomen ungeeignet.Wir legen sehr viel Wert auf Tischkultur. Hier existierte nicht mal die Möglichkeit sich ein enstprechendes Frühstück zu bereiten, kein Tisch, kein Geschirr, keine Kaffeemaschine. Wir haben vor Ort mit anderen Gästen der Pension gesprochen und mussten feststellen, dass wir nicht das einzige App. mit Mängeln gebucht hatten. In der Pension um die Ecke, welche wir uns als Vergleich angeschaut haben, teilte man uns mit, das ständig Leute von Gruber wechseln, da Sie es in dieser Pension ebenfalls nicht ausgehalten haben! Fazit: absolut überteuert, Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit, schmutzig und vernachlässigt. Fotos entsprechen in keinster Weise den Gegebenheiten - niemals zu empfehlen nicht zu empfehlen, teuer, dreckig, veraltet, defekt

• Sehr schlecht
  • inakzeptabel, Die Einrichtung wirkt wie eine Zusammenstellung aus Haushaltsauflösungen, kein einziges Inventar passt zum anderen. Die Handtücher und die Bettwäsche hätte vor Jahren im Müll landen sollen. Das Bett ist von Hunden angenagt, ebenso die vorhandenen Stühle.

• Sehr schlecht
  • keiner vorhanden unfreundlich, gar keine Reiunigung während des Aufenthaltes, schlechte Reinigung vor Zimmerübernahme, kein WC-Papier, keine Handtücher, keine Geschirrtücher, Mängel werden nur teilweise anerkannt, zugesagte MMängelbeseitigung erfolgt jedoch nicht!

• die Lage in Böckstein ist angemessen, Böckstein jedoch ist nicht empfehlenswert

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

großer Garten, zu wenig Sitzmöglichkeiten, Hundekot neben den Wegen, keine Beleuchtung im Dunkeln

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness