- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Duschen geht nur entweder ganz früh oder sehr spät. Wegen dem Wasserdruck. Kann man zwischen den einzelnen Tropfen hin und herspringen. Matratzen sind durchgelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir haben gesehen, dass Sie besonders zufrieden mit der Größe unserer neuen Badezimmer waren und auch die Sauberkeit im Haus und unsere Familienfreudlichkeit sehr zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Es tut uns ljedoch sehr eid, dass unsere Matratzen für Sie nicht den richtigen Härtegrad hatten, wissen wir doch, wie wichtig erholsamer Schlaf ist. Genau aus diesem Grund sind alle unsere Zimmer und Wohnungen mit mittelharten Matratzen vor 2 Jahren komplett neu ausgestattet worden. Am flexibel verstellbaren Lattenrost hätten wir noch etwas nachstellen können. Schade, dass Sie uns nicht gleich vor Ort informiert haben, wir hätten hier sehr schnell zur Erhöhung Ihrer Schlafqualität beitragen können. Unsere Gäste können jederzeit mit allen Anliegen zu uns kommen und sehr oft lassen sich Kleinigkeiten im Nu beseitigen. Wenn es mit dem Wasserdruck während Ihres Aufenthaltes Probleme gab, so möchten wir uns hierfür vielmals entschuldigen. Zur Zeit Ihres Urlaubs waren wir komplett ausgebucht und während der Rückkehr der Skifahrer sollte es zwar nicht, kann aber vorkommen, dass hier der Druck abfällt, wenn alle Gäste gleichzeitig unter die Dusche springen. Dies passiert manchmal zwischen 16.00 und max. 17.00 und wirklich nur während 1-2 Wochen im Jahr zur Hauptsaison. Vielleicht möchten Sie sich davon bei einem weiteren Aufenthalt überzeugen? Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.