- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Plus: Große freundliche Zimmer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Putzfrau extrem freundlich!!! Minus: keine Persönliche Begrüßung bei Anreise, Zimmerschlüssel liegen in einem Kuvert bereitgelegt den Rest muss man selbst rausfinden, sehr sehr schwacher Wasserdruck - Wasser wechselt plötzlich von kalt auf heiß und umgekehrt, Frühstück wird von Putzfrau serviert, Hotelchefin fast nie da, veraltete teils kaputte Hundepolster
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmerangebot zufrieden waren. Es tut uns leid, dass der Wasserdruck in Ihrem Zimmer nicht gestimmt hat, wenn Sie uns kurz mitteilen, welch Nummer das war, dann können wir dem gerne nachgehen. Alle neu renovierten Zimmer und Wohnungen verfügen nun über Regendushe un ein druckoptimiertes System, bei dem solche Schwankungen eigentlich nicht mehr vorkommen dürfen. Unsere Frühstücksdame und gute Fee im Haus ist für alle Anliegen unserer Gäste und auch für die Sauberkeit im Hause zuständig. Bei einem kleinen Haus wie unserem schafft das eine Person. Sie ist ausgebildete Hotel- und Gastgewerbeassistentin und ich glaube, sie wäre sehr enttäuscht, wenn sie wüsste, dass Sie hier als "Putzfrau" bezeichnet wird.