- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Beschreibung im Angebot hat nicht mit den Tatsachen übereingestimmt.Es gab keinen gefüllten Hundenapf oder vieleicht ein Leckerli.Das Zimmer ist so winzig,dass leider nur ein Nachtkästchen für 3 Betten Platz hat.De Balkon ist nur 40 cm tief.Im Badezimmer ist nur für 1 Person geeignet,ohne Ablagefläche und kein Spiegel über der Waschmuschel.Die Duschtrennwand ist kaputt,ebenso die Duschstange.Da die Pension an einer vielbefahrenen Strasse liegt,ist es mit einem Hund sehr mühsam.Kein Lift!Die Betten qietschen und sind unbequem.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Angelika |
Wenn bei der Buchung mitgeteilt wird, dass ein Hund mit in den Urlaub kommt, warten Futternapf & Co natürlich bereits am Zimmer. Hatten Sie uns das vorher kommuniziert? Gerade im Winter, wo sehr viele Schifahrer ei uns auf Urlaub sind, werden natürlich nicht für jede Buchung Futternäpfe vorbereitet. Das Appartement hat 30 qm, das Schlafzimmer ist klein, als Aufenthaltsbereich sollte die Wohnküche genutzt werden. Dass der Balkon in dieser Zimmerkategorie schmal ist, wird auf unserer Webseite entsprechend kommuniziert, entsprechend kann man vorher entscheiden, ob man hier auf größeren Balkon wert legt oder nicht. Selbstverständlich gibt es in dem Badezimmer einen Spiegel, Sie haben recht, es ist aber nur ein Waschecken für eine Person enthalten. Dafür ist das WC komplett getrennt. Der Spazierweg in die Natur beginnt direkt am Haus, einen Spaziergang an der Hauptstraße empfehlen wir nicht, es gibt doch so viele Alternativen