- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist als Hundehotel ausgeschrieben, es ist aber nirgends etwas zu finden für die Hunde. Der Haushund wird selber an einer Leine fixiert. Wir hatten keine eingeschlossene Leistung, ist aber buchbar Es gibt in Bad Gastein, viele nette Hotels, Pensionen, Appartements!
Ausstattung okay Matratzen nicht ok Veraltet
Es ist absolut lieblos und man fühlt sich nicht wohl. Als wir ankamen war keiner vorzufinden und es brauchte ca. 2 Stunden, bis wir jemanden am Handy erreichten, dass wir da sind! Die Chefin ist absolut distanziert und man bekommt nicht ein nettes Wort oder wird gefragt, ob eh alles in Ordnung ist. Betten sind durchgelegen!
Es liegt inmitten von dem schönen Gastein, leider direkt an einer Hauptverkehrsstrasse. Es liegt zentral, muss aber zu den Wanderwegen mit dem Auto fahren.
- Wellness
- Sport
Es wird auf der Homepage über ein Hundepackage geschrieben, wir wollten es nutzen, hatten Termin ausgemacht, aber es wurde nicht reagiert
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina. |
Was die Pension Gruber zum Hundehotel macht ist schnell erklärt: Gerne bereiten wir auf Wunsch für Sie Hundesofa und Futternäpfe am Zimmer für Sie vor, der Hund darf bei uns in alle Räume, sogar mit ín den Frühstücksraum und zum Abendessen ins Partnerrestaurant. Die große Liegewiese ist eingezäunt, sodass die Hunde nach Belieben herumtollen können. Wenn Sie spezielles Futter benötigen, so können Sie das vor Anreise ordern und müssen es nicht extra von zu Hause mitbringen. In unserem kleinen Doggy-Shop gibt es Hundespielsachen und Leckerlis vor Ort zu kaufen. Alle 8 auf unserer Webseite beschriebenen Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden, natuerlich bietet Gastein im Umkreis noch viel mehr, die Ausgangspunkte sind leicht mit dem Auto zu erreichen. Und unsere Matratzen sind zum Glück alle komplett neu, sodass sich unsere Gäste wohlfühlen.