Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiengeführte sehr freundliche Pension

Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, das Frühstück ist phantastisch, die Rezeption ist immer freundlich und gut gelaunt, der Wellnessbereich ist absolut gepflegt und wir konnten sogar unseren Hund beaufsichtigen lassen. Es hat wirklich sehr viel Spass gemacht und die Wandermöglichkeiten sind einzigartig schön, wir haben auch viele andere sehr nette Gäste kennengelernt. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub. Den Heilstollen muss man gesehen haben, ebenso die tollen Wanderwege mit den gigantischen Wasserfälle, das Angebot in der Therme ist auch ein Genuss und man kann nach dem Wandern sehr gut relaxen

• Gut
  • Sauber und gepflegt, die Größe ist absolut ausreichend, schöner Balkon, sehr schöne Aussicht auf die Berge

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück mit allem was dazu gehört

• Sehr freundliches und bestens gelauntes Service

• Tolle Lage mitten in den Bergen mit einzigartigen Wandermöglichkeiten, sehr schöner gepflegter Garten mit Liegestühlen zum relaxen

• Wellness
    • Sport

Die sportlichen Möglichkeiten sind in Böckstein und Bad Gastein sehr vielfältig und wir hatten nur freundliche Leute kennengelernt

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Danke für die nette Beurteilung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen