Heike (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ist ein echtes Hundehotel! Super!

klasse Preis-Leistungsverhältnis. Super freundlich, gute Atmosphäre. Garten für Kinder extra umzäunt und extra Umzäunung für Menschen mit Hunden. Das ist das hundefreundlichste Hotel, welches ich kennenlernen durfte.

• Teilweise etwas in die Jahre gekommen, Platz war nicht soviel, aber ausreichend. Sehr sauber. Bad war neu. In meinem kleinen Appartment gab es einen kleine Küche, Küchentisch, Sofa, im Schlafzimmer 3 Betten und ein Kleiderschrank, für Nachttische war dann kein Platz mehr, das war schon eng.

• Frühstück war gut, angemessen, etwas frisches Obst hat gefehlt, aber das ist wirklich nur ein Einzelschicksal von mir.

• super Sevice, sehr nett

• Gott sei Dank liegt Böckstein etwas von Bad Gastein weg, so ist die Umgebung dörflich und schön, Bad Gastein ist fußläufig zu erreichen, viele Wanderwege möglich.

• Gut

Wem Wandern, Wellness und Bewegung an der frischen Natur wichtig ist. Therme in der Nähe. Heilstollen auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Angela vom Reservierungteam, für die Familie Gerti Gruber