Sehr süßes Hotel, welches anscheint erst kürzlich renviert wurde. Ich hatte ein Appartment zur Selbstversorgung, welches von der Größe mehr als ausreichend für mich und meinen Hund war. Es war alles da was man brauchte und alles in einem sauberen Zustand. Ich konnte das Frühstück, wenn gewünscht am Vortag dazuzubestellen, was ich sehr toll fand, da man es individuell der "Frühstück-selber-machen-Laune" anpassen konnte. Für den Hund gabs Leckerchen und Spielzeug zur Begrüßung und im Garten, war auch alles vorhanden was Frauchen und Hund glücklich macht. Das Publikum war bunt gemischt, sowohl die Menschen als auch die Hunde :-) Auch war das Verhalten der Hunde gegenüber sehr tollerant, sowie auch die ganze Umgebung (Restaurants, Einwohner, auf den Almen, ect.). Für mich und meinen Hund seit langem mal wieder ein entspannter Pension/Hotel Aufenthalt. Auch wenn wir ständig Nebel und immer wieder Regen hatten, war die Aussicht umwerfend und das Wandern hat trotzdem Spaß gemacht. Die Freundlichkeit der Menschen vor Ort ist einfach umwerfend, vor allem der Hunde gegenüber. Aber auch durch den Heilstollen und den Thermen, die es in der Umgebung gibt, denke ich, dass man durchaus auch Schlechtwetter Tage gut rumbekommt.
Appartment mit Kochnische und Wohnen und Schlafen, war durch der Bad in der Mitte optisch getrennt. Es war ein schmaler Balkon vorhanden. Es gibt einen recht großen Fernseher, Sofa, Eßbank in dem Appartment. Der Kleiderschrank war auch recht groß, sodas selbst für 2 Leute, bei längerem Aufenthalt genügend Platz dagewesen wäre. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und gut gelüftet.
Es gibt einen schön hellen Speiseraum zum Fühstücken, wo man alles findet was man braucht. Sollte etwas fehlen, kann man seine Wünsche äußern, sodass diese Berücksichtigt werden. Die Kaffeemaschiene von safrego, war immer zugänglich. Die Getränke (egal welche) die konsomiert wurden, wurden später bei der Abrechnung mit aufgeschlagen, also kein nerviges Sofortbezahlen oder ungemüdliche Automaten. Wer Halbpension wünscht ist auch im sehr guten Nachbarrestaurant möglich.
Mein Hund und ich wurden herzlich begrüßt und es war immer jemand da den man fragen konnte, wenn man mal nicht weiter wusste. Auch gab es individuelle Tipps fürs Wandern, ganz dem Muskelkater angepasst. Auch war ich sehr dankbar für das Angebot meinen Hund bei der Familie Gruber zu lassen, damit ich mir mal einen "Nachmittag" frei nehmen konnte. Beschwerden hatte ich keine, aber auch hier denke ich, dass Probleme bestimmt schnell behoben werden, da man merkt, das das Wohlergehen der Gäste (egal ob Mensch oder Hund) das wichtigste ist.
Am Ende des Tals gelegen, hat man von der Pension aus allerhand Möglichkeiten zu wandern, so wie es einem beliebt. Von geraden Wegen bis ganz hoch auf die Berge ist alles drin. Aber auch die Thermen, als auch Restaurants, ect. ist gut zu Fuß, mit Fahrrad, Auto oder Bus zu erreichen. In der Pension selber liegt hierfür auch genügend Infomaterial aus.
- Wellness
- Sport
Im Haus selber war Sauna, Fitnessraum, Solarium, Fernsehnraum (für die Menschen und Hunde, die nicht alleine Filme gucken möchten). Auch Internet war zugänglich im Aufenthaltsraum, bzw. gegen Geld auch mit Passwort und eigenem Laptop möglich. Das Angebot an Wellness und Sport in der Umgebeung ist sehr groß, so dass für jeden was zu finden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole! Herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, danke