Luxuriöses Hotel (bestehend aus 2 Türmen) mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage um abends bummeln zu gehen.
Großes Zimmer mit herrlichem Kingsizebett. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, ebenso konnten wir das Burj Al Arab sehen. Im Badezimmer (mit Regendusche) waren genügen Abstellmöglichkeiten vorhanden. Sauberkeit top! Keine Lärmbelästigungen bei uns in der 22. Etage. Flat TV mit 2 deutschen Sendern, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit und viel Platz für die Garderobe. AC angenehm leise. Steuerungspaneel (für AC, Licht) auf beiden Bettseiten, auch beim Eingang.
Wir nahmen nur das Frühstück in Anspruch und das war sehr vielfältig und hat gut geschmeckt. Von div. warmen Speisen bis zur Käse/Aufstrichstation, Waffeln/Pancakes, verschiedene Kuchen, Joghurt, Früchte... alles vorhanden. Man kann das Frühstück auch auf der Terrasse einnehmen. Im 44. Stock gibt es eine Bar mit tollem Ausblick, nebenan die berühmte Buddha-Bar.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung tadellos.
Direkt an der Marina, allerdings ist ein kurzer Fußmarsch (10 min.) über die Brücke notwendig um zum belebten Teil der Marina zu gelangen. Metrostation auch nur einige Minuten entfernt. Ein Shuttlebus fährt ein paar Mal täglich zur Emirates-Mall. Letzte Rückfahrt um 19.30. Taxis stehen auch vor dem Hotel. Vom Flughafen ca. 25 Minuten entfernt und kostet um die 20€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Poolservice. Sehr große Badetücher. Leider ist kurz nach Mittag die Sonne hinter den Hochhäusern verschwunden und somit Schatten. Man hat aber die Möglichkeit - zu Fuß oder mit dem ständig hin und herfahrenden Shuttle - das Partnerhotel Le Meridien mit Pools und wunderschönem Strand mitzubenutzen. Sehr viele tolle Liegen, auch am Nachmittag findet man freie Plätze. Ein modernes Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |