Traumhafter Service und extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei Buchung einer Suite Airporttransfers mit Limo und Nutzung der sensationellen Level 5 Lounge inklusive. Toller Beach Club beim Schwesterhotel Le Royal Meridien.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit kuenftigen Dubai Besuchern zu teilen. Das Hotel Grosvenor House ist eines der beruehmtesten und renomiertesten der Stadt, direkt im Herzen der Dubai Marina gelegen. Die besten Restaurants und Bars der Stadt wie das Toro Toro oder die Buddha Bar befinden sich unter unserem Dach! Zusammen mit unserem Schwesterhotel Le Royal Meridien koennen unsere Gaeste den wunderbaren Strand Dubais geniessen und die Vorzuege des nur wenige Minuten entfernten Grosvenor Houses erleben. Es waere uns eine Freude, sie bald wieder als Gast in unserem Hause begruessen zu duerfen und senden herzliche Gruesse des gesamten Teams ins schoene Oesterreich, Melanie Grosvenor House