- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut schönes Hotel in Dubai. Es ist ein Luxushotel an der unteren Skala. Das Personal überall freundlich. Die Suite war gross - die Einrichtung modern aber eben kein Luxus., und uch nicht unser Geschmack. Das Badezimmer schon eher. Frühstück, Angebot in der lounge gut aber nichts besonderes. der Pool war o.k. aber auch nicht mehr. Butler Service - abe rwer braucht das schon ? Das Hotel liegt am Hafen - ein Shuttle Service bringt einem jedoch zum le Meridien und dessen Strand. Insgesamt waren wir zufrieden - hatten jedoch etwas mehr erwartet. Aber selbstverständlich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carlos |
Lieber Carlos, vielen herzlichen Dank fuer die positive Bewertung unseres Hotels Grosvenor House Dubai. Es freut uns zu hoeren, dass es Ihnen gut gefallen hat und wir bedanken uns fuer Ihr Feedback. Da wir mit unserem gesamten Team stetig nach Exzellenz streben freuen wir uns immer ueber konstruktive Kritik. Es waere schoen, wenn wir Sie bald wieder als unser Gast willkommen heissen koennen, um Sie voll und ganz zufrieden stellen zu koennen. Herzliche Gruesse aus Dubai, Melanie Grosvenor House