Dieses Hotel hat die 5-Sterne wirklich verdient! Erstklassiger Service von A-Z, super Lage...was will man da noch mehr?
Wir hatten ein Zimmer im 24. Stock und waren rundum zufrieden. Geräumig und hell, sehr sauber, alles zentral steuerbar über ein Bedienfeld...was will man mehr? Das Badezimmer hat mit Badewanne, Dusche, wc und Bidet überzeugt.
Das Essen war ausgezeichnet. Wir selbst waren nur zwei mal im Buffetrestaurant essen gewesen, ansonsten in den verschiedenen Themenrestaurants (Zengo, Toro Toro, Indigo, Bellavista,). Die Restaurants sind sowohl vom Ambiente als auch vom Essen ein wahrer Traum und bei der Halbpension bereits inbegriffen! Die Preise im Hotel sind eher gehoben (Bier ca 10€, Cola ca. 5€, Flasche Wein ab ca, 70€, Shisha 50€) aber es gibt genügend Alternativen in der Umgebung.
Man muss sich quasi um nichts kümmern. Angefangen bei den Koffern ab dem Check-In über Handtücher am Pool werden einem auf die auserwählte Liege gelegt und auch alle anderen wünsche werden einem erfüllt. Selten so einen guten Service in einem Hotel gehabt.
Für uns war die Lage im Stadtteil Marina perfekt. Man kann abends nach dem Essen einen gemütlichen Sparziergang machen am Jachthafen oder in Richtung „The Walk“ (ca. 10Minuten entfernt). Insgesamt ist alles sehr gepflegt und unglaublich sauber. Den Strand erreicht man nach wenigen Minuten mit dem Shuttle oder nach ungefähr 5 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Tobias |