Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cerstin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel

Wunderschönes Hotel, mit herausragendem Essen und super netten persönlichem Service. Ideal für Personen die tagsüber sportlich, gemütlich sein wollen und sich abends kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Einen Tagestrip nach Salzburg, wunderschöne Stadt. Nach dem wandern oder radeln sich im "Erlenreich" eine schöne Welnessbehandlung vor dem Abendessen gönnen.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und der Zimmerservice ist perfekt. (keiner klopft um 9:00 Uhr und will sauber machen, Obst auf dem Zimmer Badelmantel und Schuhe ebenfalls, es war sogar ein Rucksack auf dem Zimmer den wir jeden Tag benutzt haben, da wir unseren vergessen hatten) Wir hatten einen riesengroßen Balkon und das nicht bei der teuersten Kategorie.

• Ganz ehrlich, so ein hervorangedes Essen in einem Hotel bei Halbpension hatten wir noch nie!!! Frühstück bis 11:30 Uhr, herrlich, im Urlaub nicht auf die Uhr schauen zu müssen. Jeden Abend gab es Brot mit einer Creme, Salat, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Nachspreise und Käse zum Abschluß. Morgens konnte man das Abendessen auswählen zwischen 4 Hauftgängen und 2 Suppen. Der einzige Nachteil ist, man muss definitiv Diät machen nach dem Urlaub.... :-)

• Das Personal ist sensationel, jeder Wunsch wird erfüllt. Die gute Laune der Betreiber springt auf den Gast über.

• Sehr zentral gelegenes Hotel 100 m zur Gondel, wenn man im Winter Urlaub machen möchte und auch bis ins Dorf läuft man nur wenige Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag wandern oder mit dem Rad unterwegs (man kann sich im Hotel top moderne Mountainbikes leihen), wobei letzteres eher was für sehr sportliche Menschen ist und für uns aus dem Norden deutschlands schon recht anstrengend war. :-) Die Almen rund um Großarl sind alle wunderschön und laden zum verweilen mit einem guten Buch und kleiner Jause ein. Abends konnte man gemtülich an der Bar sitzen und mit anderen netten Gästen klönen. In unserer Reisewoche gabs abends dann noch einen Modenschau, einen Leseabend und den Jägerball. Man kann an allem teilnehmen, aber man muss natürlich nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise