Wir haben 3 Nächte im Großarler Hof verbracht. Es hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich. Unser Zimmer war etwas rustikal, aber schön. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross und war bis auf dem Außenpool gut. Direkt vor dem kleinen Außenpool befindet sich eine Baustelle und Ruhe wochentags nicht gegeben. Aber über kurz oder lang ist die auch uu Ende. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 176 |
Lieber Roman, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im GROSSARLER HOF so gut gefallen hat und Sie besonders unser herzliches Team, das gute Essen sowie Ihr Zimmer positiv erlebt haben. Schön zu hören ist auch, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die nahe Baustelle den Außenpool-Bereich unter der Woche beeinträchtigt hat. Wir verstehen sehr gut, dass dies die Ruhe stören kann. Zum Glück ist diese Bautätigkeit zeitlich begrenzt – und wir freuen uns schon darauf, unseren Gästen bald wieder eine vollkommen entspannte Atmosphäre bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie uns trotz dieses Punktes so positiv bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – dann hoffentlich bereits ohne baustellenbedingte Geräusche. Herzliche Grüße Team GROSSARLER HOF