- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
absolutes top Hotel mit rustikalen Zügen, professionell und sehr gut geführt. Wärmendes heimeliges Holz dominiert das Interieur des Hotels, gepaart mit modernster Technik ergibt es eine wirkliche Wohlfühloase für Körper und Geist. Kostenloses WLAN im ganzen Hotelbereich zeichnen das Hotel ebenso aus wie die sehr saubere unentgeltlich benutzbare Tiefgarage. Kulinarische Highlights stehen in diesem Haus an der Tagesordnung, auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Der Weinkeller des Hauses ist einfach sehenswert und ein Erlebnis. Der Zimmerservice ist vom feinsten, sehr sauber, während das Abendessen genossen wird besuchen die Heinzelmännchen/Mädchen das Zimmer und bereiten das Bett und die Vorhänge liebevoll für die bevorstehende Nacht vor.........( anfoch liab ). Nun zum Wellnessbereich. Der Sauna und Beautybereich ist sicher **** Sterne würdig, der outdoor Swimmingpool jedoch ist definitiv zu klein geraten und eines Hotels dieser Kategorie nicht würdig. Das Pool ist jedoch der einzige Kritikpunkt dieses wunderbaren Hauses. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen und können es mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr "Harry", vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stil, mit viel Holz und warmen Materialien, gefällt. Das Lob an unsere "Zimmerheinzelmännchen/Mädchen" leiten wir gerne weiter. Unser Wellnessbereich "Erlenreich" Relax und SPA war bis jetzt immer ein kleiner Kritikpunkt, da er gerne als zu klein empfunden wurde. Da sich jetzt eine Möglichkeit ergab diesen etwas zu erweitern, haben wir die Chance genutzt und zusätzliche Ruhebereiche, eine geräumige Zirbensauna und einen Aussen-"Whirlpool" geschaffen. Der "Pool" ist bitte nicht als "Swimming Pool" zu sehen, das wäre ja wirklich ein sehr kleiner, sondern als ein sehr großzügiger Whirlpool. Wir haben uns bemüht das Beste aus unseren Platzverhältnissen rauszuholen und hoffen das es unseren Gästen gefällt. Für Ihre Weiterempfehlung, lieber Herr Harry, bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Großarl Markus Andexer mit Familie Gastgeber