Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Gutes Hotel mit herrlichem Zimmer und freundlichem Service

Ein kleines feines Hotel der Luxusklasse . Super fine Dining. Wellness wenn man möchte wird geboten. Bei den Massagen gibt es noch Luft nach oben, die war eher eine Streicheleiheit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war wunderschön, angenehm groß, das Bad und die Dusche waren super und groß, WC war extra Raum. Betten traumhaft und sehr gute Schlafqualität. Minibar war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie wurde wie uns gesagt wurde neu aufgestellt und es ist gelungen. Tolle Gerichte mit leckeren Gängen. Die drei Falstaff Gabeln wurden zu Recht vergeben und sind verdient. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sehr guter Service !!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man fühlte sich wie zu Hause und sofort willkommen

Mehr Bilder(25)
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, recht herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Atmosphäre sowie die Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere das Bad und die Betten, sehr geschätzt haben. Auch die Gastronomie hat Ihnen gefallen, und es freut uns, dass die Neuaufstellung der Küche Ihren Erwartungen entsprochen hat – das Lob für den Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und leiten wir gerne an unser Team weiter! Wir bedauern jedoch, dass die Massage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach, und nehmen dies als wertvolles Feedback, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung Mit besten Grüßen das GROSSARLER HOF-Team