Wir hatten einen tollen Urlaub im Großarler Hof. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Betreiberfamilien scheinen großen Wert auf Sauberkeit und gutes Ambiente zu legen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - vom Geschäftsführer bis hin zum Zimmermädchen waren alle stets bemüht, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das zeigte sich beim Zimmermädchen, die an einem Tag unser Bett herzförmig drapiert hat (s.Foto). Angenehme Inklusivleistungen waren bspw. die kostenlose Benutzung von WLAN und Tiefgarage. Auch für Kaffeespezialitäten beim Frühstück mussten wir nichts extra zahlen. Das Essen war übrigens hervorragend. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das viergängige Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Hotel hat einen schönen SPA-Bereich mit Whirlpool. Ein Schwimmbad fehlt. Dadurch sind - glaube ich - aber auch nur wenige Familien mit Kindern als Gäste dort zu finden. Im Saunabereich hat man also wirklich seine Ruhe. Die meisten Gäste, die während unseres Aufenthaltes da waren, schienen aus Österreich zu kommen. Alles in Allem ist der Großarler Hof ein Top-Hotel, das wir auf alle Fälle noch einmal besuchen werden.
Wir haben uns mehrere Zimmer und Suiten ansehen dürfen. Alle sahen prima aus. Unser Zimmer war ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon und war sehr schön eingerichtet. Offene Balkenlage und holzvertäfelte Decken boten trotz moderner technischer und sanitärer Ausstattung landestypisches Flair. Das Badezimmer verfügte über eine begehbare Dusche und eine Badewanne. Das WC war in einem extra Raum. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurantbereiche und eine schöne Bar. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Man konnte täglich beim Hauptgang zwischen zwei Fleischgerichten, einem Fischgericht und einem vegetarischem Angebot wählen. Uns hat besonders gefallen, dass wir beim Frühstück frisch gepresste Säfte, frischen Obstsalat und hausgemachte Marmeladen beim Buffet vorfanden.
Wie oben schon erwähnt, war der Service richtig klasse! Die Freundlichkeit des Personals war nicht aufgesetzt sondern echt. Der Umgang untereinander war herzlich.
So wie auf dem Foto (so mitten im Grünen) liegt der Großarler Hof nicht. Das Hotel liegt im Ortsteil Unterberg. Gegenüber befindet sich ein Lebensmittelmarkt, Ärzte und Apotheke, sowie einige Restaurants. Der Ausblick vom Balkon und der Restaurantterasse ist jedoch traumhaft. man hat einen tollen Blick in die Bergwelt. Das besondere am Großarltal sind die super Wandermöglichkeiten, die man dort hat. Es gibt an die 40 bewirtschaftete Almen. In direkter Nähe des Hotels gibt es zwei Bergbahnen.
- Wellness
- Sport
Den angenehmen SPA-Bereich habe ich eben schon erwähnt. Es gibt einen Fitnessraum mit den typischen Geräten, den wir aber nicht benutzt haben, da wir durch die ausgiebigen Wanderungen sportlich schon genug gefordert waren. Animation, Disco oder Kinderclub wurden nicht angeboten. Haben wir aber auch in keinster Weise vermisst :-) Ein mal in der Woche gab es eine geführte Wanderung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert Kerst |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Norbert, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne gebe ich Ihr positives Feedback an das ganze GROSSARLER HOF Team weiter. In diesem Sinne – auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Andexer und Viehhauser mit dem gesamten Team iV Johannes Gratz