Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Greenwood Resort

Ein sehr gepflegtes sauber Familienhotel. Eine super Anlage mit einen schöne Blick auf die fast zum greifen nahe Gebirgskette. -das wetter war immer super

• Gut
  • -unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend (hätte etwas größer sein können) -Klimalanlage war ein kleines Manko -unser Zimmer war ein relativ neu eingerichtetes Zimmer mit eine großen Balkon und super Blick auf den großen Pool und die Greenwood Arena

• -das Essen war sehr gut für jeden etwas dabei -Sauberkeit im Restaurant war prima -Trinkgelder halten sich im Rahmen

• -freunliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen -Zimmerreinigung war super (täglich) -Wäschereiservice -Arzt im Haus -hatten einen Mangel im Zimmer der sofort behoben wurde

• Gut
  • liegt in einer ruhigen Lage . c.a 200m bis zum Strand der leider nur ein Kieselsteinstrand war. Ohne Badeschuh war das Baden schon eine kleine Herausforderung. Meer ist aber sehr klar und es läßt sich gut schnorcheln. Die Einkaufsstrasse ist c.a 250 m vom Hotel entfernt, wo es sich aber schön shoppen läßt.

-sehr viel Freizeitangebote in und außerhalb des Hotels -eigene Hausdisco und wer möchte kann auch mit dem Animationsteam nach Kemer in eine Disco fahren -Liegen, Strandtücher und Schirme inklusive -schöne Poolanlage -ein top Animationsteam die immer für einen schönen Abend gesorgt haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Wir als Sherwood Greenwood Familie bedanken uns für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut; dass Sie İhren Urlaubziel in unserem Hotel verbracht hatten und sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald, wieder im Sherwood Greenwood Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung