Davut (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub mit ein Hauch von "zu Hause"

Wie waren als Familie im Hotel.. 2 erwachsene (27/28) und 2 Kinder (6/4). Angekommen im Hotel wurden wir ganzherzlich von der Rezeption empfangen und wurden sofort in unser Zimmer geleitet. Im Hotel befinden sich zwei Pools. Das Hauptpool mit zwei Kinderbecken (40cm und 40+80cm) und zwei großen rutschen wahren eine Attraktion für die Kinder. Die konnten gar nicht genug bekommen vom rutschen. Empfehlenswert sind aufblasbare Bords mit griffen, erhöht noch mal den Spaßfaktor (die Bords sind vor Ort im Shop erhältlich zu einem guten Preis). Ein weitere Poolanlage befindet sich auf der Rückseite des Hotels das extra für Kinder angelegt wurde. Natürlich wieder mit zwei separaten Rutschen die auch ganz schön Spaß machen. Der Weg zum Kinderpool ist ein sehr schön angelegte Gartenanlage mit verschieden Blumen, Pflanzen und Obstbäumen. Ganz besonders die Zitronenbäume haben es uns angetan Ich habe mir mal die negative Bewertungen gelesen und kann nicht verstehen wie die Leute ein super Hotel so Schlecht machen können..

• Das Zimmer wahr sehr sauber und wurde sehr angenehm eingerichtet. Zur Ausstattung gehörten ein LCD Flachbildschirmfernseher mit Türkisch, Deutsch, Englisch, und weiteren internationalen Kanälen, eine wunderbar funktionierender Klimaanlage mit Fernbedienung, ein Safe, eine Minibar und ein Balkon mit poll blick. Das Badezimmer war recht groszügig für ein 4Sterne Hotel. Jeden tag erneuerte seifen und Duschgels, Badekappen, ein super funktionierender Föhn sind anzutreffen.

• Es befindet sich ein Haubtrestaurant und ein Snckbar im Hotel und ein weiterer am strand. Das essen War sehr abwechslungsreich da am jeden Abend ein anderer Tehmenabend veranstaltet wurde. Empfehlenswert ist der Dienstag (Turkish Night). Italien, Seefrüchte und Sushi sind einige der verschiedenen Themenabende. 12 verschieden Tagesspeisen im Restaurant und mindestens 6-8 verschiedene Snacks (Fastfood) mit Salaten, Osbt und Nachspeisen wahren immer vorhanden. Zur Kaffepause sind Gebäck, Kuchen und Türkische süsigkeiten in allen Speisesälen zu genießen.

• Das personal war zur jeder zeit sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wünsche versucht man gewissenhaft zu verwirklichen. Ein Beispiel: mein Sohn klagte mit Ohrenschmerzen um 02:00 Uhr in der Nacht. Ein Anruf bei der Rezeption genügte und in nur 15 min war ein Ärzteteam vor ort und eine Fahrt zum Krankenhaus war aufgrund der guten Ausstattung nicht nötig. Aufgrund der Mentalität der Türkischen Kultur ist auch etwas anderes nicht zu erwarten. Da ich keinerlei beschwerden gehabt habe kann ich nichts dazu sagen..

• Das Hotel liegt ca.45m vom Flughafen Antalya entfernt. Der nächste ort ist Kemer (ca.9km) mit schönen Gelegenheiten zum einkaufen. Der Strand ist ca. 150-200m entfernt zum Hotel. Ein kleiner Trip der sich lohnt. Ein Kiesstrand mit kristallklarem Wasser. Die Snackbar versorgt euch mit kalten alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Zur Mittagszeit wird auch regelmäßig Gözleme (eine türkisch traditionelles Gebäck mit käse auf einer Türkischen ofenplatte zubereitet wird. Kaffe zeit mit verschiedenen Kuchen und Gebäck sind natürlich auch vorhanden. Ligen und duschen sind selbstverständlich.

Hier ein Dankeschön an den Animationschef Hakan und seine Crew. Meine Kinder waren sehr angetan von seiner sehr Kinderfreundlichen Umgangsart . Natürlich sind die erwachsenen auch mit Poolspielen und verschiedenen Aktivitäten gut bedient. Das Abendprogramm ist sehr nett und unterhaltungsreich. Liegestühle und Schirme sind immer zur jederzeit kostenlos vorhanden. Sauber und hygienisch. Am tag bis zu 3 mal kann man seine Badetücher gegen neue saubere tauchen. Im Lobby ist kostenlos ein w-lan Zugang verfügbar.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Davut

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Greenwood Resorts & Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre glänzende Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Greenwood. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr