- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Mai spontan einen Familienurlaub gebucht und sind auf das Sherwood Greenwood Resort Hotel gestossen und haben es gebucht. Es ist eine kleine schoene ubersichtliche Anlage mit einem Pool und zwei Rutschen. Die Zimmer sind soweit ok koennen hier und da in die Jahre gekommen aber wann haelt man sich dort gross auf. Es gibt TV und einen Kuhlschrank auf dem Zimmer. Safe muss man dazu buchen fuer 2euro am Tag. Es gibt jeden Tag frische Handtuecher fur den Pool oder Strand. Zudem wird das Zimmer taeglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut, jeden Tag gibt es frisch gegrilltes und viele Salate, sowie Pommes, Schnitzel und turkische Kuche. Die Animation ist super. Jeden Tag wird was neues auf die Beine gestellt.Leider wird fast aussschliesslich Russisch gesprochen, wir waren die einzige Deutsche Familie da, was wir sehr schade fanden. Mini Disco fanden unsere Kinder super. Auch so gab es jeden Tag tolle Aktionen wie z.B. Schaumparty, Hupfburgen, Reiten fur die Kinder usw. Das war wirklich gut. Ansonsten sind alle Hotelangestellten sehr hilfbereit und nett und machen ihren Job gut. Wir fanden es soweit ok, aber da hier fast nur Russen, Polen und Belgier im Hotel sind, wurden wir nicht nochmal hinfliegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra , Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie ganz besonders mit unserem Service und Personal begeistern konnten. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu SherwoodGreenwood Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels