Ein schönes Hotel in schöner Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber alles ok. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Hier wird jeder etwas leckeres finden. Draussen wird gegrillt, was uns besonders zugesagt hat. Der Pool ist groß genug und es waren genügend Liegen vorhanden. Allerdings haben wir uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten, der sehr schön ist. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind allesamt sehr freundlich. Besonders erwähnenswert ist hierbei Yuliya, die immer mit Rat und Tat zur Seite steht und stets hilfsbereit ist, wenn man Fragen hat, oder sonst irgendetwas organisiert werden muss. Das Preis-Leistungsverhältnis geht hier völlig in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ansgar |
Liebe Azze, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Greenwood Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Greenwood sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels