(19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in schöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Neben vielen russischen Gästen auch viele Engländer und Deutsche. Das Servicepersonal im Restaurant ist bemüht, jedoch mit deutschem Standard nicht zu vergleichen. Reinigung der Tische mit der Hand und über dem Boden werden die Tischdecken ausgeschüttelt. Bei der Anreise fehlte uns das zusätzlich gebuchte Zustellbett für unseren Sohn, nach Rücksprache mit dem Hotel wurde dies aber binnen weniger Minuten im Zimmer aufgebaut. Die Reiseleitung vor Ort ist ein Witz, erscheint einmal in der Woche und will einem unbedingt einen Ausflug verkaufen ("die Preise sind nur heute so günstig, morgen ist alles viel teurer") Der Pool ist sehr schön und die Anlage wird gut sauber gehalten. Für kleine Kinder gibt es einen extra Bereich im großen Pool und einen Kinderpool mit Rutschen. Die Rutschen im großen Pool sind auch etwas für Erwachsene. An jedem Abend gibt es nach der Minidisco ein Abendprogramm, welches immer schön gestaltet wurde. Der Weg zum Meer führt über eine große Straße, hier sollte man gut aufpassen, ansonsten ist der hoteleigene Strand gepflegt und schön. Wie in fast jedem Hotel werden die Liegen am Pool früh morgens schon reserviert und teilweise erscheint an den reservierten Liegen den ganzen Tag über kein Mensch. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt, jedoch nicht richtig gereinigt!! Die Strandtücher holt man in einem Spacenter ab, dabei bekommt von einer unfreundlichen Dame versucht eine Massage zu kaufen! Ausflug zum Canyon in Göynük, kostet nicht viel!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:

Liebe Frau und Lieber Herr , Wir als Sherwood Greenwood Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Greenwood Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Greenwood wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Greenwood Resort Hotel