Eine sehr schöne Anlage, sehr großer Pool, ein weiterer Kinderpool, gärtnerisch sehr gepflegt und chic ca. 200 Zimmer (etwa 500 Betten) Zimmer auch sehr sauber Gäste aller Nationalitäten (Russen, Deutsche, Briten, Tschechen), die meisten mit Familien, jeden Alters auf keinen Fall Ausflüge im Hotel buchen, sondern die gleichen Angebote gibt es eben in dem Reisebüro an der Einkaufsstraße (5-10 min zu Fuß Richtung Kemer) zum halben Preis bei identischen Leistungen Geldautomat auch dort, man bekommt Dollar, Euro und türkische Lira alles in Euro machen! man kriegt auc in Euro raus gar kein Problem und ohne Nachteile immer Handeln
unseres war hyper modern, neu und alles Bestens. Die Betten ein Traum. Im Haupthaus wäre das längst nicht so, obwohl auch sehr sauber - aber es soll nun in diesem Winter auch renoviert werden. Wir waren im Block neben dem Pool (nicht im Hauphaus wo sich die Empfangshalle bfindet und auch nicht in Bungalows)
1 Restaurant, 3 Bars Speisen sehr gut, auch alles bestens vertragen, leider wenig Obst im Angebot für dieses Land Speisen kinderfreundlich: Özemle (so was wie Pizza), Pommes auch landestypisches Salatbuffet wir hatten AI
Personal sehr freundlich und vor allem zu den Kindern freundlich Zimmerreinigung sehr gut Fremdsprachen: russisch scheinbar perfekt, deutsch ok., englisch ok. Arzt vorhanden täglich 2x Handtuchwechsel möglich (Badestola), auch täglich auf dem Zimmer Kinderbetreuung - 's is nicht wie bei IKEA, aber wir legten da keinen Wert drauf
Strand etwa 2-3 min zu Fuß, man muss die große Straße vor dem Hotel überqueren, aber kein Problem in der Nähe Einkaufspromenade (nicht empfehlenswet, weil zu teuer) aber mit Reisebüro !!! auf keinen Fall Ausflüge im Hotel buchen, sondern die gleichen Angebote gibt es eben in dem Reisebüro zum halben Preis bei identischen Leistungen Kemer leicht mit dem Bus zu erreichen für 1,5 €/P (ca. 20 min. Fahrt), Antalya dauert 1h
Pools sehr schön, aber kalt - ich habe gefragt, das wäre das Wasser aus den Bergen, also im Hochsommer sicher das Ideale, aber bei 26 °C lieber ab ins warme Meer Strand gut mit einem sich überschlagenden und fleißigen Strandwärter (Auflagen, Saubermachen) Schirme, Liegen, Auflagen alles dabei ohne Aufpreis das Wasser im Meer sehr sauber (kein Problem 20m tief zu gucken)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ilja |
Lieber Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr