Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub im Greenwood Resort

Gut

Nicht zu große, gut überschaubare Hotelanlage. Die Gartenanlagen sind, wie von weiteren Hotelgästen bereits erwähnt, sehr gepflegt und sauber. Dies gilt ebenso für das Restaurant und die Snackbar. Die Gäste kommen aus sehr vielen Nationen, keiner viel unangenehm aus dem Rahmen, also Entspannung pur. Nur die deutlich zu laute Beschallung am Pool und auch abends bei den Aufführungen empfanden wir als nicht so gut. Für Rolli-Fahrer ist diese Anlage defenitiv gut geeignet. Es gibt (mit einer Ausnahme, aber dazu später) überhaupt keine Stufen und bei benötigter Hilfe wird sofort gehandelt. Zur optimalen Nutzung sollen die beiden behindertenfreundlichen Zimmer noch umgebaut werden - sprich Waschbecken etwas tiefer, dafür die Toiletten etwas höher etc. Die Gästebetreuerin Hande war hier eine große Hilfe. Sie hörte sich die Verbesserungsvorschläge mit großem Interesse an und gab diese auch sofort an die Zuständigen weiter. Vielen lieben Dank noch einmal dafür liebe Hande

• Gut
  • Die Größe der Zimmer, sowohl eines Familienzimmers, als auch der behindertenfreundlichen Zimmer sind ausreichend. Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer ist landestypisch. Man hat sich letzten Winter viel Mühe gegeben, die Ausstattung zu erneuern und moderner zu gestalten. Selbst bei aufziehendem Gewitter wurde nicht vergessen das behindertenfreundliche Zimmer in den Bungalows vor Regen durch einen großen Sandsack zu schützen, da das Zimmer keine Türschwelle hat und man sich ohne Sandsack evtl. nasse Füße geholt hätte.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet gute landesübliche Küche mit guter Auswahl. Wer hier nicht satt wird hat selbst Schuld. Tolle Salate, viel frisches Obst und natürlich die typischen süßen Nachspeisen, die immer liebevoll garniert wurden. Die Auswahl an warmen Hauptgerichten hätte vielleicht ein wenig abwechslungsreicher sein können. Man muß halt einfach auch mal die einfacheren Gerichte probieren und wird feststellen, das sehr vieles davon wirklich lecker ist. Außerdem hat man natürlich abends noch draußen die absolut leckeren Grillstationen - besonders der Fisch kann nicht besser sein, da er richtig frisch zubereitet wird.

• Gut
  • Der Service im Restaurant und in der Snackbar ist im Großen und Ganzen gut. Auch wenn nicht alle Mitarbeiter deutsch verstanden oder sprachen, tat dies der Freundlichkeit keinen Abbruch. Allen voran Ali, der immer für einen da war und half wo es nur ging. Auch Nurdan, Esma und Ahmet, um nur 3 der guten Geister zu nennen, waren jederzeit aufmerksam - viele liebe Grüße an Euch ;o) Es stimmt schon, das mal nicht sofort neu eingedeckt wurde und man sich mal Besteck selber geholt hat, aber was soll´s - wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht. Alle waren sehr bemüht so schnell wie möglich alles wieder perfekt zu machen. Mit ein paar Mitarbeitern mehr wäre dieses kleine Problem sofort zu lösen. Den Arzt im Hotel habe ich dieses Jahr nicht benötigt, dank der schnellen Hilfe speziell von Emina, die mir nach einem Wespenstich sofort schnelle Hilfe leistete und sich anschließend auch immer wieder hilfreich unter die Arme gegriffen hat - auch wenn wir uns durch Sprache nicht verständigen konnten. Ein Lächeln und Gesten tun es auch - danke Emina

• Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 min. - Kemer ist mit dem Dolmus oder dem günstigem Taxi in ca. 10 min. zu erreichen. Zum Strand kann ich mich nicht äußern, da ich mir mit dem Rolli den Weg dorthin gespart habe. Egal ob man links oder rechts aus dem Hotel geht, in unmittelbarer Umgebung sind viele Shops, Apotheken, Bars und andere Geschäfte gut erreichbar. Der Freitags stattfindende Markt ist immer einen Besuch wert, vor allem auch der Gemüsemarkt.

• Gut

Die Animation war vielseitig und wurde von den Gästen am Pool gut angenommen. Leider war die Beschallung tagsüber und am abend - wie bereits eingangs erwähnt - einfach zu laut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nun wirklich an jeder Ecke und wie schon geschrieben, der Weg z. B. nach Kemer ist nicht weit. Leider konnte ich das türkische Bad und somit die Massagen etc. nicht in Anspruch nehmen. Zum Hamam gelangt man nur über eine riesige Stufe und dann noch über eine Rampe, die viel zu steil und dazu noch extrem rutschig ist. Ich hoffe mal, das meine Anregung zur Verbesserung durch eine sanft ansteigende Rampe in die Tat umgesetzt wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Natascha

Liebe Frau Natascha, Wir als Sherwood Greenwood Familie möchten uns für Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge aufgenommen. Wir als Sherwood Familie geben viel wert auf unsere Lieben Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute & Liebe. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung