Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
gutes Preisleistungsverhältnis, All inclusive empfehlenswert

schöne Gartenanlage, gutes Preisleistungsverhältnis Telefonieren sehr teuer, auch über Handy, eine Woche im November hatten wir " Bilderbuchwetter" , Türkei allerdings für alleinreisende Frauen nicht so optimal, allerdings sehr schöne und viele neue Hotels, gutes Preisleistungsverhältnis

• Zimmer sauber und nett eingerichtet, TV-Empfang in Deutsch nicht so gut

• Essen sehr gut und reichlich

• Zimmer sauber, Personal: teils freundlich, teils weniger freundlich

• über die Strasse zum Strand, nach KEMER ca. 10 Minuten mit dem Dolmusch

Fitnessraum alt, Hallenbad klein , aber schön, Türkische Sauna okay, Animation insbesonders abend mäßig bis mittelmäßig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, aber wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr