Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Greenwood ist das beste 4 Sterne Hotel seit Jahren

Das war wirklich das Beste 4 Sterne Hotel das wir seit Jahren hatten. Das Hotel hat eine Sehr schöne Gartenanlage die super gepflegt wird und schön angelegte Pools. Die Gästestruktur war gemischt, Franzosen, Engländer, Russen, Deutsche und Holländer. Begeisterung pur. Preis/Leistung stimmte. Ich kann jedem nur empfehlen, eine Telefonkarte zu kaufen (6 Euro) und zur Telefonzelle gegenüber dem Hotel zu gehen.

• Wir waren im 1. Stock eines Bungalows untergebracht mit Blick auf die gepflegte, schön angelegte Gartenlandschaft. Das Zimmer verfügte über tadellose Klimaanlage, TV mit großem Bild, Balkon, Kühlschrank, Telefon. Die Badezimmer sind neu renoviert worden. Die Badewanne war nicht hoch man kam gut hinein. Die Matratzen, Kopfkissen und Bettwäsche alles neu. Die Zimmer sauber und ordentlich.

• Das Essen hier war so toll wie im besten 5*-Hotel. Täglich wurde draußen frische Ware gegrillt, von panierten Krabben und Gemüse im Backteig sowie gebratene Muscheln und Fischfilets. Melli, Marco Silke und Helmut im Speisesaal immer freundlich. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Englisch und Deutsch war Standard an der Rezeption mit den Herren Hüseyin und Aydin. Die Gästebetreuung von Frau H. war sehr gut. Der F&B Manager Senol Bellboy ging regelmäßig durch die Anlage und sah nach ob alles in Ordnung war. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. eine 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr Gute Einkaufsmöglichkeiten. Super Ausblick auf das Taurusgebirge, der Strand ist ca. 500 m entfernt mit einer schönen Strandbar. Die Liegen am Strand sind samt Auflagen inklusive. Leider Kieselstrand aber tolles Wasser.

Der türkische Abend mit dem Abendprogramm war echt toll. Die Tanzgruppe und die Solotänzerin waren spitze! Hervorragente Animation super nett und freundlich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Gerda

Lieber Gast, Im Namen von Greenwood Kemer Resort möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre detaillierte Bewertung aussprechen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Feedback wird von unserem Personal sehr geschätzt, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr