Das Green Park ist ein einfaches Hotel gegenüber dem Fährhafen. Links raus vom Hotel gibt es eine Shopping Mall und rechts raus kann man an der langen Strasse zum Ännchen laufen (oder Bus nehmen). Memel ist ja echt wunderschön. Dies war das erste Hotel in unserem Leben in dem wir keinen Schrank im Zimmer hatten, was wir zuerst nicht glauben konnten (aber Dafür war das Zimmer absolut zweckmäßig eingerichtet. Ausblick vom Zimmer zum Fährhafen während Mittsommernächte ist einfach toll. Das Frühstücksbuffet ist leider in einem viel viel zu engen Raum. Essenstechnisch fehlt es an nichts. Richtiges Problem der Unterschied zwischen brühheiss und eiskalt am Einhandmischhebel der Dusche beträgt ungefähr 1 Mü , wobei es auch vorkommen kann dass es von sich aus wechselt, also das sollte unbedingt behoben werden. Personal ist wie überall im Baltikum sehr jung aber dafür sehr nett. Gäste waren Deutsche und Litauer, das Hotel wird von Monteuren, Geschäftsleuten und Durchreisenden gebucht, auch eine sehr disziplinierte Gruppe litauischer Jugendlichen im Teenageralter auf Schulausflug war da und wurde nur positiv bemerkt. War ein zufriedenstellender und interessanter Auftakt in die Rundreise.