- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Green House liegt ein wenig ab vom Zentrum, ist aber hervorragend mit einem Trycycle zu erreichen. Susan und Ad sind hervorragende Gastgeber. Sie organisieren Touren zum Underground River oder was immer man unternehmen möchte. Wir waren nicht am Strand, aber anscheinend ist er fußläufig zu erreichen. Zudem ist alles so sauber, dass man glaube ich vom Fußboden essen könnte. Die Zimmer sind geräumig, mit Aircon und Flatscreen. Wifi ist vorhanden, kostet nichts zusätzlich! Alles in allem kann ich das Green House nur empfehlen! Die Zimmerpreise liegen bei 1100 Pesos pro Nacht
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Conny |
Hallo Connie und Partner. Ich schloss mich Holidaycheck und lesen Sie Ihre Bewertung. Sehr, sehr vielen Dank für die schöne und süße Worte. Ja, Sie waren wunderbare Gäste, Gäste, die wir nie vergessen werden. Vom ersten bis zum letzten Moment gab es ein gutes Gespräch. Ihr Zimmer war immer sauber und ordentlich, als ob es Ihr Eigentum. Beide sind Sie herzlich willkommen in unserem Gästehaus, wenn Sie wieder in Puerto Princesa kommen. Wir werden Sie mit offenen Armen empfangen. Das einzige, was wir können, um andere Besitzer von Hotels und Gästehäusern sagen, waren alle Gäste sind so einfach wie Connie mit ihrem Partner. Sie sind ein gutes Beispiel für viele andere. Vielen Dank, Grüße von Susan und Ad.