Wenn es weniger als einen Stern gäbe, würde ich genau das vergeben: NULL. Dieses sogenannte „Hotel“ – oder wie sie sich großspurig „Suites“ nennen – ist ein einziger Albtraum. Das Restaurant? Eine kulinarische Katastrophe. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so miserables Essen serviert bekommen – selbst Kantinenessen ist dagegen ein Festmahl. Am ersten Tag wollte ich ein Auto mieten und bat die Rezeption um Hilfe. Statt Unterstützung wurde ich eiskalt an Betrüger vermittelt. 191 Euro futsch – kein Auto, keine Hilfe, keine Verantwortung. Weder das Hotel noch TUI oder Last Minute haben sich gekümmert. Ein Paradebeispiel für organisierte Verantwortungslosigkeit. Am Pool durfte ich nicht mal im Bikini baden – eine absurde Regel, die nirgends bei der Buchung erwähnt wurde. Angeblich hätte ich eine SMS bekommen. Natürlich: Ich habe keine erhalten. Aber Lügen scheint hier Standard zu sein. Und dann der Höhepunkt: Beim Duschen kam plötzlich kein Wasser mehr. Ich musste halbnackt zur Rezeption laufen, weil „24/7 erreichbar“ offenbar nur ein Werbeslogan ist. Die Sauna? Defekt. Der versprochene Strand in 500 Metern? Existiert nicht. Stattdessen die dreiste Ausrede, er sei wegen „Regenzeit“ geschlossen. Lächerlich. Diese Absteige ist eine Zumutung. Wer hier bucht, wird abgezockt, belogen und enttäuscht. Mein Rat: Finger weg – es gibt bessere Orte, um Geld zu verbrennen.
Zimmer sind dreckig, in der Küche rennen Ameisen rum
einfach sehr schlecht, mehr kann man dazu nicht sagen
Es gib kein versprochener Srtand
| Infos zur Reise | |