Susanne und Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Herbstferien im Paradies

Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gelegen.Große Poollandschaft und direkte Meerlage mit einem breiten Sandstrand.Wir sind schon häufig gerereist und waren noch nie in so einem tollen Hotel untergebracht.

• Wir hatten einen Bungalow mit direktem Meerblick auf die Insel Zakythos.Das Bad war sehr sauber und in einem guten Zustand ,also ohne Schimmel o.ä.Es war auch recht geräumig.Schön wären allerdings Mückengitter an der Balkontür.

• Zum Essen nur ein Wort: TOP !!!! wir können überhaupt nicht nachvollziehen, wie man da noch meckern kann.Wie schon erwähnt waren wir schon sehr oft verreist und das Angebot und die Qualität an Speisen kommt ganz oben auf unsere Liste.Auch das Angebot der A La Carte Restaurants im All Inclusive Angebot ist super.Man kann sogar kostenlos in 2 Tavernen im Ort essen.Wir haben in der Taverne im Hotel gegessen und auch hier war es super.

• War alles soweit in Ordnung .Wie das immer so ist.Einige sind nett und andere halt weniger.Positiv ist die Dame zu erwähnen, die sich um die Gästebetreuung und die Restaurants kümmert.Sie war wirklich super nett und hat sich toll um die Gäste gekümmert.

• Das Hotel liegt einsam in einem Resort mit weiteren Grecotels.Sonst gibt es allerdings dort nicht viel.( keine Stadt o.ä.)Das kleine Dorf Arkoudi kann man nach ca. 25 Minuten zu Fuss erreichen.Uns hat die Lage nicht gestört, da man sich gut in der Anlage aufhalten kann.

Es gibt halt nicht viel in der Gegend.Der Aqua Park im Resort kann kostenlos mitbenutzt werden .Das war für die Kinder wirklich Klasse ( und für die Papas .-)))) ).Wir haben uns für 2 Tage einen Wagen gemietet und sind nach Olympia gefahren.Sehr empfehlenswert.Einen Tag dann nach Patras ( muss man nicht unbedingt) Ausflug nach Zakythos war auch wunderschön.( Aber auch teuer: 180 Euro für 2 Erw. und 1 Kind ohne Verpflegung.Wetter in den Herbstferien schon sehr wechselhaft.( Morgens und Abends lange Hosen und Jacke)Wir werden aufgrund unserer Erfahrungen im Herbst diese Region nicht wieder bereisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Susanne und Alexander

Liebe Frau Susanne, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager