- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand, der fußläufig innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen ist, ist traumhaft schön. Die Sonne geht jeden Abend direkt hinter dem Meer unter, was einfach toll aussieht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren auch super ordentlich und wurden täglich geputzt. Der einzige Harken war, dass der Schrank etwas unangenehm gerochen hat (ich glaube das waren die Holzschiebetüren die irgendwie komisch gerochen haben)
- GeschmackSehr gut
Es gab viel Auswahl allerdings nicht unbedingt typisch griechisches Essen.
Das Personal war sehr freundlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrter Frau Hanna, recht herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park ausgewählt haben und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Des Weiteren, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genoßen haben und die Hotelanlage besonders hervorheben. Ihr konstruktives Feedback spielt eine ganz wichtige Rolle für uns und trägt dazu bei, dass wir uns in allen Bereichen ständig verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns in Grecotel Olympia Oasis and Aqua Park begrüßen dürfen. Alles Gute für den bevorstehenden Winter. Mit freundlichen Grüßen, Efstratios Mavralexakis General Manager