carmen (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Tolle Anlage , sehr freundliche Angestellte, jedoch wird Hotelbeschreibung nicht ganz eingehalten

Freundlichkeit des Personals übertrifft alles ! Tolle Anlage an sich, verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack etwas. Dennoch gibt es an verschiedenen Stellen auch Dinge zu bemängeln . Die sanitären Anlagen waren immer sauber. Leider waren sie aber vermutlich aufgrund der Kanalisation vom Geruch her kaum auszuhalten , vor allem die Anlage beim Schwimmerpool. Ebenfalls sollte man beachten, dass wir wiederum keinerlei Shows geboten bekommen haben , was einfach nicht in Ordnung ist, da dies in der Beschreibung steht. Wir waren zum 2. Mal dort und auch damals gab es keine ! Ebenso wird ein Indoorpool angeboten , der zwar vorhanden aber nicht nutzbar ist . Gerade für Kinder , wenn das Wetter nicht so toll ist, wäre das wichtig zu wissen . Sowas sollte auf jeden Fall aus der Beschreibung genommen werden !!!. Immerhin läuft es als 4,5 in Griechenland sogar als 5 SterneHotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war im 3. Stock , also ganz oben , wunderbarer Ausblick aufs Meer und auf den Garten. Zimmer selbst war sehr sauber . Grösse absolut ausreichend für 2 Personen , evt. auch noch mit kleinem Kind im gleichen Raum. Ausstattung : Minibar, Kapselkaffeemaschine, Wasserkocher, Teebeutel, Zucker. Safe. Schönes Bad sogar mit Zimmerpflanze. Die Spülung der Toilette liess zu wünschen übrig( musste meist 2 mal gespült werden) Fernseher vorhanden, jedoch nur 3 Programmen , keine Nachrichtenprogramm. War für uns aber nicht wichtig, da ich im Urlaub kein TV benötige

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde immer nach Allergien gefragt, ob in der Bar oder beim Essen in verschiedenen Restaurants. Ebenfalls an der Anmeldung. Es gibt verschiedene Restaurants ,die man abends einmal in der Woche nutzen kann. Hauptrestaurant natürlich immer nutzbar. Sollte auch bei einer urlaubswoche möglichst am ersten Tag entweder über App oder REzeption gebucht werden, da wir kaum noch zu normalen Essenszeiten untergekommen sind. Wer eine grosse Brötchenauswahl wünscht, wird enttäuscht.(Minibrötchen). dafür aber viele Brotsorten , grössenmässig wie Baguettescheiben,aber sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal übertrifft sich mit Freundlichkeit. Es sind fast nur junge Angestellte, bei denen man den Eindruck hat, dass sie auch Spass am Arbeiten haben. An jeder Ecke wird man gefragt, ob man gerne etwas möchte, dazu bekommt man immer ein Lächeln geschenkt. Besonders hervorheben möchte ich das Geschwisterpaar an der süßen Ecke (sweet corner)namens George und Meda. Sie sind so liebenswert und versuchen ganz fleissig Deutsch zu lernen. Freuen sich auch , wenn man mit ihnen redet, was ich jedoch bei allen anderen ebenfalls erwähnen muss. Ebenso Nikos , ein Angestellter in der Taverne. Auch er absolut freundlich und lustig und unsere Schokoladenqueen Vasia. Immer strahlend und passend für die Pralinenecke. ♥lichen Dank an alle ,die sich wirklich um die Gäste bemühen . Auch an die vielen , deren Namen , ich nicht weiss..

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

da es viele verschiedene Pools gibt, war für jeden etwas dabei. Kinderpool supertoll mit Sonnensegel , Strombecken mit Wasserrutsche, ein Schwimm- bzw. relaxpool. Superschön angelegt auf mehreren Etagen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

wurde jeden Morgen gesäubert. Für Kleinkinder sowie für ältere Menschen sehr geeignet, da man schön reinlaufen kann ohne in "Löcher" zu fallen . Es geht auch ein ganzes Stück zum Reinlaufen . Strandspaziergang ist natürlich auch möglich . Die Liegen am Strand sind nicht ganz nah am Wasser , da bei Flut das Wasser ziemlich hereingespült wird. Es gibt viel Platz zum Sandeln und zu Sportaktivitäten. Das Meer selbst ist ein Genuss.. Sauber, mit kleinen Fischchen und kaum Wellen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten