Alfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Arbeit
Super Location, super gastfreundliche Menschen.

Das Hotel mit seiner Architektur seinen Außenanlagen und der Lage direkt am Meer hat mich vom ersten Moment an begeistert. Und das blieb die ganze Woche so.

• Sehr gut ausgestattet. Auf unseren Wunsch wurde sogar ein Extrabett dazugestellt. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Eine überaus breite Palette von Geschmacksrichtungen bei sämtlichen Arten von Speisen und Getränken hat mich jeden Tag neu begeistert.

• Das Personal war durchgehend überaus freundlich, entgegenkommend und auch völlig ungewöhnliche Situationen wurden umgehend souverän gemeistert.

• Für die Aktivwoche war die Lage ideal, weil die Pools, der Strand und die herrliche Umgebung immer wieder für Erholung sorgten.

• Geschäftsreise

Spazierengehen am Strand, Schwimmen im Meer und in den Pools, Super Disco Veranstaltungen, Boccia, Schach in Übergröße, Führung durch die Anlage - alles prima.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel LUXME Oasis mit uns zu teilen. Da wir großen Wert auf eine unvergessliche Gastfreundschaft für unsere Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie vom ersten Moment an von der einzigartigen Architektur unseres Resorts, den üppigen Außenanlagen und der atemberaubenden Lage direkt am Meer begeistert waren. Darüber hinaus ist es für uns eine große Freude zu hören, dass die Aufmerksamkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts besonders positiv aufgefallen sind und dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die komfortablen Zimmer und das abwechslungsreiche Freizeitprogramm Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager