R.R. (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Arbeit
Sorgenfreie schöne Urlaubszeit

Sehr freundlicher Service, viel und gutes Essen. Zimmer geräumig und sauber. Zimmerservice hervorragend. Für Kinder und Animation ist gut gesorgt. Ein Plus auf die Wasserspender. Bin zufrieden und danke für diese Woche.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:R.R.

Liebe/r R.R., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht voll und ganz zufrieden waren, und es ist uns wichtig zu wissen, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie die familienfreundliche Umgebung und das Unterhaltungsangebot für Kinder hervorgehoben haben, da dies ein Aspekt ist, den wir besonders betonen, um sowohl Kindern als auch Erwachsenen schöne Momente zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager