Kathleen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Arbeit
Sehr toll 😊 jederzeit wieder gern

Tolle Lage, tolle Atmosphäre, tolles Essen, sauber und gepflegt, tolle und sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen und erfüllt. Alles ganz wunderbar, meine absolute Empfehlung. Jederzeit und gerne wieder.

• Top gepflegt und gereinigt.

• Mega, auch Vegetarier und Veganer sowie jede Menge leckere und Alkoholfreie Getränke

• Lässt keine Wünsche offen.

• Einfach wunderbar

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kathleen

Liebe Kalyani, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis der Gastfreundschaft zu bieten, und freuen uns, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts wunderbar war und dass durch den aufmerksamen Service unserer Teammitglieder kein Wunsch offen blieb. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor