- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage, toller Strand, abends laute Musikbeschallung und sehr gemischtes Publikum mit teilweise schlechtem Benehmen
Zimmer waren ok. Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Ebenen , es war geräumig.
Leckeres Essen im Hauptrestaurant. Nicht sehr abwechslungsreich, aber gut. Publikum im Restaurant mit unter schwierig. Lärmende, rennende Kinder, abends Gäste in Flipp Flop und Shorts oder Badekleidchen. Wurden auch nicht am Empfang darauf hingewiesen, dass eigentlich lange Hosen für Herren gewünscht sind. Wenig Stil .Getränke sehr teuer. Ein kleines Bier 4.50 , ein Cappuccino 4.80.
Der Service war sehr unterschiedlich. Beim Frühstück mussten wir lange auf Kaffee und Service warten. Mittags war der Service im Restaurant sehr gut. Abend kam es darauf an, wo man saß und wer einen bediente. Reinigungskräfte waren freundlich, die Rezeption auch.
Sehr schöner Strand, wunderbares Meer. Allerdings sehr abgelegen.
Abend laute Ballermann Musik, die durch die Fenster dröhnte. Zu laut zum Schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager