Urlauber
Sehr empfehlenswert !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nö, für mich war alles vorhaden, was der Mann so braucht. Und ich denke, dass es Frau ähnlich geht, je nach Anspruch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Dass alles inklusive ist, jedenfalls war es bei uns so

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wurden meistens direkt umgesetzt

Also ich finde die Lage des Hotels recht gut, denn hier ist ein ganz toller Sandstrand und man kein sehr weit ins Wasser reinlaufen. Da das Wasser nicht sehr tief ist, ist es auch im Herbst noch gut warm und man kann noch gut schwimmen. gehen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt, das Essen sehr gut und reichlich, sodass man ANgst haben muss, auf dem Rückflug Übergewicht zahlen zu müssen :-)) Die Anlage ansicht ist sehr vielfältig und Kinderfreundlich und hat einen tollen Aquapark, den es in der Nähe auch noch in Großformat gibt. Nur für Sehenswürdigkeiten muss man etwas weiter fahren. Doch für dies tolle Hotel & Betreung lohnt es sich immer. Ich und die Gruppe waren jedenfalls sehr zufrieden und kommen gerne wieder hierher zurück.

• Wellness
  • Animation

Pool

Dass auch er sehr sauber ist und auch tägliche Reinigung erfährt

Strand

Aktivitäten am Strand

Sehr sauber, wird täglich gereinigt und es gibt eine Bademeister/Lebensretter

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Man sollte die Zimmerwahl beachten, da die Zimmer im Zentrum sehr laut sind, durch die Musik bei der Bar, da die Fenster nicht Schallisoliert sind

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für die Ausgezeichnete Bewertung. Wir werden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor