Ruth (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, auch für Familien

Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes frisches abwechslungsreiches Essen, Sehr guter Komfort und geräumige Zimmer, sehr gepflegte Anlagen, sauberer Strand und klares Wasser, ruhige Lage, kein Verkehr.

• Geräumig, gute Matratzen, sauber, guter Service

• Frisch zubereitetes Essen, große Auswahl, kein Fast Food, abwechslungsreich

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• 1 Std vom Flughafen Habe nur das weitläufige Hotel und die Umgebung genossen.

Hab einmal die Wassergymnastik genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben und insgesamt eine wunderbare Erfahrung gemacht haben. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit all unserer Einrichtungen vollkommen zufrieden waren und dass Ihnen unser Sandstrand und das klare, seichte Wasser gefallen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Teammitglieder für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt haben, und es freut uns auch, dass die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager