Das Hotel entspricht in etwa der Klassierung als 4-Sterne Hotel. Die Poollandschaft ist in die Jahre gekommen und gehörte dringend renoviert. Ansonsten ist das Hotel sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist passend, schmackhaft und mehr als ausreichend. ACHTUNG für jene die Halbpension buchen: Getränke in den Restaurants sind exorbitnat teuer! Da ortet man schnell Abzocke. Preis für 0,25l Bier im Plastikbecher im Sep. 2018: 4,20Euro. Zudem kommt, dass es weit und breit genau einen "Mini Market" gibt und der zum Hotel gehört und dementsprechend teuer ist der auch (Dose Bier 0,5l um 2,50Euro). Also wenn schon, dann unbedingt AI. Das Service ist z.T. etwas aufdringlich, es kam vor, dass quasi unterm Essen abserviert wurde. Strand und Meer wunderschön, je nach Wind ruhig oder auch mal schön wellig. Alles in allem ein gute und schönes Hotel, zu viel erwarten sollte man sicher aber auch nicht!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Günther |
Lieber Herr Günther, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager